L'univers l'idiote

20:01 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Ладно, сколько ж лет это может хранится у меня в цитатнике..

История, которая велит рыдать, размазывать сопли по лицу и снова рыдать!

30.08.2014 в 00:11
Пишет B|ack Mamba:

"Кузнец, у тебя нет другого дела, только как играться с оружием? По крайней мере займись чем-то полезным"



изображение изображение


Стерек "Другой Мир: Восстание Ликанов" АУ
Более тысячи лет назад был рожден Дерек, первый ликан, умевший оставаться в образе человека. Порабощенный Джерардом, жестоким старейшиной клана вампиров, Дерек растет, имея единственный светоч в жизни, коим является принц Стайлз, подопечный Джерарда. Эти двое растут вместе, — яростные и одинокие дети — нашедшие поддержку и любимого друг в друге. Их любовь запретна, не только из-за разницы в положении между членом совета вампиров и низшим рабом, кузнецом. Но еще потому что их расам запрещены близкие отношения. В глазах Джарерда, вампиры — венец творения, а оборотни не лучше животных.
Но Дерек больше не намерен терпеть то, что с ним обращаются, как со зверем, непрестанно избивают и используют. Ему удается бежать, он освобождает многих сотоварищей-ликанов, но не может взять с собой Стайлза. Влюбленные обещают друг другу встретиться вновь, но судьба против них. Джерард узнает о запретной связи. Разъяренный и преисполненный отвращения, он без колебаний заключает подопечного в темницу, чтобы использовать его в качестве наживки для Дерека. Мучить Стайлза на глазах Дерека — сладкая месть для Джарерда, который доведен своей безумной жаждой разделить их расы до того, что он, не колеблясь, приковывает Стайлза в круге,
чтобы солнце на рассвете
озарило его
и
сожгло
заживо

на глазах его любимого, закованного и беспомощного и ревущего во всю глотку всего лишь в шаге от Стайлза.
Обезумевшему от горя Дереку удается вырваться из оков, подхватить цепочку, которую принц всегда носил на шее, и начать войну, которую потомки назовут Великой Войной между вампирами и ликанами.

конечно, к 2011 году Стайлз переродится в городе Бикон Хиллз и воссоединится с любимым, который ждал его, ожесточенный и одинокий, все эти столетия. Это потому что я обожаю ангст с хэ.

отсюда

URL записи

Не так давно пересматривала Другой мир. Очень даже ничего, а атмосфера последних сезонов ТВ располагает к.

@темы: Пойдемте, Наташа, это Лермонтов., Крокодил... крокожу и буду крокодить!

13:28 

Мой милый Кэпостарк и пару слов о Баки.

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Я в третий раз наткнулась на эвансово "Кэп возможно девственник" и у меня температура, поэтому чувствую настоятельную необходимость написать о хэдканоне.
Почему же Кэп еще не подарил свою розу, так сказать, кому-нибудь? Нам не показано ни одной его любовной истории или интереса, кроме почти платонического к Пегги (спасибо обстоятельствам). В Мстителях было как-то вообще не до того, в Другой войне начинается скорбная повесть под названием "он женат на работе", в Мстителях 2 она открывается по полной.
И парня можно понять, он еще только адаптируется к новой жизни, новым нравам и цепляется за свой стержень - служение Отечеству.
Ииии... попутно пытается разобраться в отношениях со Старком, которые движутся в пока неизвестном направлении, но с огромным накалом. Постоянные шуточки между ними и от команды, споры. И все это на фоне развалившегося ЩИТа и спасения мира.
Тони тоже на перепутье. С Пеппер отношения уже скорее дружеские и деловые (в Мтителях 2 она не названа его девушкой, и звонить ей никто не собирался, почему-то), а душа просит стабильности и ясности.
Только без ясности и откровенного разговора ничего не выходит, и пока они расходятся в разные стороны.
Юст, длящийся годами, блин.

Про Баки. Я могу допускать, что восхищение Стива доходило, в какой-то мере, до влюбленности, но вот Баки я вижу исключительно как первого парня на деревне, которому удобно благодетельствовать птенчика под крылом. Изменение Стива особой погоды не делает. Правда, в дальнейшем именно этот птенчик остается единственным осколком прошлого, способным вернуть, хоть частично, старую личность Баки.

@темы: Hail Marvel!, - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера., "Дорогой Дневник..."

22:07 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Сегодня на работе я была одна, так что день начался с просмотра Дней минувшего будущего. Редкий комиксфильм могу со столь большим удовольствием пересматривать, а тут помимо истории еще и радость шипперскому сердцу, как не взгляни.:buh:

А потом сеанс Мстителей...
Правда, перед ними мы с подругой сидели 40 минут в кинотеатре и могли, открыв рты, наблюдать, как в том убийственном автомате, где нужно достать игрушку (тот ужас детства моего!), мальчишка достал почти одну за другой ТРИ игрушки. Ведьмак, сжечь его!
Так вот, Мстители. Спойлеры.

А еще сегодня перешла черту в 5 000 слов в вестернау. И это даже не половина:facepalm2:

@темы: Работает бригада лесников-гомосексуалистов, Пойдемте, Наташа, это Лермонтов., О тысячах картинок, Жжжжизнь!, Hail Marvel!, - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера., "Дорогой Дневник..."

23:58 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Как я заманиваю подругу на общую встречу:gigi:


@темы: "Дорогой Дневник...", - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера., Жжжжизнь!

22:13 

Snowpiercer/Сквозь снег

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Фильм 2013 года от Пон Чжун Хо с огромным количеством годных актером, хотя, ради справедливости, решила посмотреть я его из-за Кэпа Криса Эванса - хотела посмотреть, как он играет не в ромкомах.
И что я могу сказать? Здорово. Тот фильм, в котором есть косяки логики, но их просто не имеешь желания искать, потому что видна работа, и затягивает. Визуальная составляющая, работа оператора вообще меня покорили. Актеры выложились, Эванс хорош до безобразия, особенно в конце - цельный персонаж с хорошей линией. Порадовал Джонни Белл, который без нотки подлеца весьма приятен.
Конечно, это история Кертиса, полностью его. И мне она понравилась. Сейчас немного стукнута фильмом, надо обдумать.



@темы: О тысячах картинок, Крокодил... крокожу и буду крокодить!, Жжжжизнь!

21:41 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Я отбивалась, но fucking_pangolin все равно осалила меня флешмобом.

Правила:
1) Постим у себя семь песен, которые нравятся в данный момент.
2) Выбираем семь человек, которые должны сделать то же самое у себя в дневнике.


Сейчас я слушаю Хозьера, много. Но его я уже приносила недавно, поэтому задача не из легких оказалась.


Download Take That Get Ready For It for free from pleer.com


Download Starset My Demons for free from pleer.com


Чуть подрезанная, но на простолеере я нормальной не нашла(

Download Mumford and Sons Broken Crown for free from pleer.com



Download Dope My Funeral for free from pleer.com


Download 6 Degrees Of Separation for free from pleer.com


Да, это не песня, но это же лучше!

Cкачать Симфония №7 Alegretto OST "Король бесплатно на pleer.com


А почему бы и не да?

Download Mark Ronson Uptown Funk for free from pleer.com

@темы: Меломания

19:53 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
20:46 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
17:28 

Hozier

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Отчего бы в этот славный субботний денечек не подрочить на ирландца с замечательным голосом и песнями:chups:

изображение

дальше


@темы: Работает бригада лесников-гомосексуалистов, Меломания, Крокодил... крокожу и буду крокодить!

21:26 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Решила я немного о работе. Если кто не знает, сегодня, 2 апреля день рождения Фассбендера Андерсена и День детской книги. Традиционно в нашем и других городах в этот день завершают Неделю детской книги. То, как ее готовили и проводили, отдельный ебанный дурдом, и его я касаться не хочу.
Расскажу о закрытии. На него пригласили Дмитрия Емца. Отойдя в сторону, я его книг не читала (зарубежник я по большей части) и ничего о нем не знала. Кроме того, что он постится, отец семерых детей и согласился приехать чуть ли не за спасибо. В общем, увидела я его впервые вчера на встрече с юношеством-читателями.
...
Очень приятный, веселый человек, который еще и отличается адекватностью. Действительно, хорошо общающийся с аудиторией, свободно говорящий и применяющий доходчивые метафоры. Ребята, да и взрослые, что присутствовали, были в восторге. Немного рассказал о своей системе работы, похвалил фанфикшен, как старт творчества, но сказал, что сам фики по своим книгам не читает ("А вдруг мне очень понравится какой-нибудь?!":-D (с)) Дал пару дельных советов, ну и в принципе покорил.

Ника, если ты сюда заглянешь, фото я выпытаю позже! У тебя в заложниках все равно мой автограф:-D

Сегодня был второй день с ним. Я была на встрече с детьми средней школы и круглом столе "Что читают наши дети?".
Про встречу не буду рассказывать, она скорее была повтором вчерашней, но с прицелом на 5 лет младше. Круглый стол. С писателями города. С библиотекарями городских и школьных библиотек. По проблеме чтения у детей. Кто прованговал половину речей? Да, дети с клиповым мышлением, поэтому не могут читать Бунина, а поглощают фэнтази низкого содержания. Последнее почти цитата чиновника города. Ага, сидящего напротив Дмитрия Емца. Тот в ответ припомнил, что фэнтази - жанр, а значит наполнение книги под этим жанром зависит от автора. И перевел разговор на создание культуры чтения, привитие этого навыка. В дальнейшем разговор крутился в основном вокруг того, как завлечь уже подростка к книге и т.п. Светлая мысль, что книга должна быть ему близка, а не являться классикой советской или мировой литературы, всплывала досадно редко. Но ладно, рассказать я хотела о том, что повергло меня в шок и трепет, чего я ожидала в последнюю очередь... Патриотическая проповедь - наши дети очень читающие, по сравнению с загнивающим зарубежьем; наши люди везде нужны, потому что такие образованные и т.д. И, конечно, предложение обратиться к Путину, "нашей стене", "нашему достоянию, нашему президенту"(с) для решения проблемы с уменьшением часов на внеклассное чтение. Абзац.
К счастью, в скором времени перешли к осуждению школ и библиотек за то, что приглашают писателей на встречи с читателями по своему плану, а не.. не знаю по какому принципу:-D Спасибо гласу разума, который предложил каждому заниматься своим делом (поскольку "глас" вполне себе работает, а не на пенсии, как остальные писатели, я его вполне понимаю:smirk: )

Ну и на этом все, наконец, завершилось. Я поехала на работу, мероприятия Закрытия продолжились.
Это была моя первая Неделя детской книги, скорее всего, не последняя, и это был интересный опыт. Посмотрим, что будет дальше)

@темы: Жжжжизнь!, - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера., "Дорогой Дневник..."

20:47 

Просто оставлю это тут

Даю уроки по приманиванию пиздеца
14:05 

Сквики

Даю уроки по приманиванию пиздеца
По следам последнего выложенного текста захотелось порассуждать.
У всех есть сквики - те замечательные вещи, увидев которые в шапке, мы тут же закрываем вкладку, а натолкнувшись в тексте, идем бить морду автору. Ну или почти так.
Их есть у меня. Причем мои сквики делятся на две команды группы.

В первую входят тройничок, БДСМ (кроме д/с) и смена пола. В хорошем мазохистском настроении и про незнакомых персонажей я эти сквики даже прочту. В остальные 300 дней в году я буду их всячески избегать.

Во второй - смерть персонажа и измена. Это я в фиках не буду читать никогда. Эмпатия, мать ее за ногу. Даже с моей нынешней циничностью крайне сложно вовремя отстраниться от происходящего (что все равно противоположно цели автора) или не относиться к этому так, как сложилось у меня. Однако, теперь у меня уже два фика со смертью персонажа и есть один незаконченный черновик с изменой. Просто в определенном состоянии духа я использую самое сильное имеющееся у меня средство передачи боли ( в сочетании в пафосом то еще зрелище, но что уж поделать). Это бывает редко, но бывает.

Вот так.

@темы: - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера., "Дорогой Дневник..."

12:01 

Наташа и Кэп

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Сегодня натолкнулась на милые гифки :fls:
смотреть

Мой любимый броманс, которого в "Другой войне" додали.:hash2:
Мне нравится, что Наташу сделали правой рукой Кэпа. Они действительно классно работают, даже учитывая, что Наташа вечный двойной агент)))
дальше

пара артов


Просто мимими

@темы: Пойдемте, Наташа, это Лермонтов., Крокодил... крокожу и буду крокодить!, Hail Marvel!

14:15 

Простите, но я еще раз подниму ЭТО

Даю уроки по приманиванию пиздеца
12:24 

Лучшая часть Кэпа

Даю уроки по приманиванию пиздеца
после горячего сердца патриота, конечно:-D

23.01.2015 в 17:46
Пишет Erminar:

23.01.2015 в 07:27
Пишет viktoriap63:

Dat ass!


x

URL записи

URL записи

@темы: Работает бригада лесников-гомосексуалистов, Крокодил... крокожу и буду крокодить!, Hail Marvel!

21:11 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
22:14 

Рекомендации. v.2.0 Как обычно, в режиме слоооууу

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Кхе-хе... Я решила снова войти в эту реку, но с новыми плавсредствами. Прошлый заплыв тут.
Все по-прежнему мультифандомно и с кратной характеристикой/впечатлением. Добавляю раздельную оценку - сюжет + кинки+ стиль - по пятибальной шкале.
Уточняю: кинки у меня как сюжетные, так и вполне сексуальные, а уточнять я их буду крайне редко, потому что я как собака - все понимаю, сказать не могу. И мне лень, да. У стиля пятерки будут крайне редко, так как я на него очень сильно дрочу.
Поехали!(с)


Стартрек.




ГП.



Марвел.



ТинВульф




Мерлин


Оридж


Сотню я вроде закрыла, с чем себя и поздравляю) Дальше новый пост, надеюсь, лучше, чем было.

запись создана: 02.03.2014 в 20:14

@темы: Крокодил... крокожу и буду крокодить!, Вот такое самовыражение!, Водные пути, Hail Marvel!

19:33 

Два дебила - это сила

Даю уроки по приманиванию пиздеца
В продолжение темы моего общения с подругой. С этим человеком никогда не становится скучно. Возможно поэтому
изображение


В остальное время у нас идут милые обсуждения постов


@темы: Работает бригада лесников-гомосексуалистов, Жжжжизнь!, - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера.

12:11 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Вяяяснааааа!
Чтобы не рассказывать о моем весеннем обострении, расскажу о взаимодействии с подругой в последнее время. Начну с простого - вчера удачно сходили на концерт клуба арабских танцев. Удачно - это дешево и приятно, хотя от одной мадам у меня и было выражение лица как у сержанта Энджела на спектакле "Ромео и Джульетта" (редко попадаются такие представители стереотипов). Некоторые девушки настолько наслаждались танцем, что самой хотелось ногой но подрыгать. Хорошо, что это был на латино, там бы я не удержалась))) В общем, вволю налюбовавшись, мы вышли из здания и пошкандыбали через небольшой парк в ту сторону, где я ожидала найти остановку. Прошлись по парку, потом свернули на улочку, потом на главную улицу, обсудили восстановление исторических зданий на примере одного разваливающегося, вышли на остановку, ждем автобуса. Тут я осматриваюсь и вижу в ста метрах то здание, из которого мы вышли. Упс.

Но немалое количество лулзов мне сейчас доставляет весенняя кампания подруги на сайте знакомств. Чувствую, я о ней еще напишу, поскольку меня как группу поддержки собираются брать на свидания. Пока я ставке консультанта и комментатора.
И есть среди кандидатов Олененок. Это, слава богу, не имя, а прозвище, данное нами парню. Он милый, с добрыми глазами спецназовец. И смотрит русские любовные сериалы. После серии подколок подруги "да ты будешь идеальным мужем! все пиво с футболом, а ты с женой сериальчики" и "пришел стукнул кулаком: а ну переключай, жена, с бокса на "Сиротскую страсть"!", Олененок добавил, что смотрит еще и боевики. Не, ну это конечно хорошо. Правда смотрел он в тот момент "Центуриона", а до этого "Спартака". Ну после полуголого Фасси и голых временами гладиаторов я предложила подруге посоветовать ему еще что-нибудь с воинствующей гомоеблей. А что я еще могу посоветовать?:shy: Бедный Олененок, в общем.

А в пятницу смотрели "Запределье". На моменте "он даже не собирался клясться, он скрестил пальцы!" ржали в голос, остальной хронометраж попеременно хихикали и пускали слезу.


Кстати, пост реков уже разросся до неудобных размеров, так что в ближайшее время добью его до сотни фиков и закрою.

@темы: Жжжжизнь!, "Дорогой Дневник..."

23:27 

этот день должен был закончиться чем-то прекрасным

Даю уроки по приманиванию пиздеца
главная