L'univers l'idiote

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:53 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Как хорошо, что я увидел это не на работе:lol: Слишком много криков, беганий и охов для посторонних:gigi: ДОДАЛИ!

20.08.2015 в 23:12
Пишет MarvelGirl:

Омг, да!
...все именно так и было :lol: :lol: :lol:


а потом пришел фьюри и всех повенчал. ай прононс ю хасбанд энд хасбанд, мазафакас :lol: :lol: :lol:

URL записи

@темы: Работает бригада лесников-гомосексуалистов, Пойдемте, Наташа, это Лермонтов., Крокодил... крокожу и буду крокодить!, Hail Marvel!

17:14 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
23:03 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Посмотрела Агентов Дяди. И очень они оказались к месту, чтобы я сформулировала, почему мне не нравятся 90% любовных линий.
Габи и Илья. Теоретически что-то знают друг о друге, но прямо это не показано. Взаимодействие? Драка, пара диалогов с препирательством по двум поводам (помолвка и гнев) и, видимо, взаимная течка симпатия. На ровном физиологическом месте. Хуевые из них агенты, если встает на первого встречного так, что это делу начинает мешать.
Илья и Наполеон. Знают о друг друге очень много, взаимодействуют весь фильм, развивают доверие и отношения.
А теперь вопрос - какого хера дружба должна быть обоснована (сопереживанием или спасением, блядь, жизни, например), а любовь по принципу "встретились две взрослые особи разного пола, постояли минуту в кадре"? Где уж тут слешу не разгуляться, когда фильмы настолько заточены на дрочь на отношения и развитие только мужских персонажей.
Про сюжет не буду. Но пару раз улыбнуло очень приятно.

@темы: Работает бригада лесников-гомосексуалистов, О тысячах картинок, Крокодил... крокожу и буду крокодить!, - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера.

14:44 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
10:46 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
22:57 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Досмотрела Как избежать наказания за убийство.
Плюсы:
сюжет (держит напряжении своими крутыми поворотами)
персонажи (разнообразны и интригующи, а к концу сезона начали развиваться и открываться. и, да, огромным плюсом идет расовое разнообразие)
поднятые темы (хотя у меня хорошо полыхнуло в серии с домашним тираном-похитителем, точка зрения сериала на вещи мне нравится)

Из персонажей моими любимыми стали Микаэла, потому что умница и прямая, и Коннор, потому что, блин, я не могу устоять перед этой мордашкой:shy: на него просто приятно смотреть, каким бы козлом он временами не был (2сезон покажет, изменился ли он). А еще немного придурковатый Ашер.

Закрутили-то они все хорошо, к началу нового сезона аж несколько проблем назрело, и все ведут в тюрьму снова. Все ногти сгрызу)

На самом деле, могла бы написать кучу всего, потому что три дня у меня все мысли об этом сериале, но, как обычно, растекаться словами не про меня:-(

@темы: О тысячах картинок, Жжжжизнь!

12:23 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Скачала вчера первый сезон Как избежать наказания за убийство. И размазало меня тонким слоем, что даже бессонницу заработала:-D
Минус в том, что у меня сквик размером в половину галактики на измены, а слоганом КИНЗУ мог быть "Все лгут изменяют". Поэтому я дозировано проспойлерила себе все линии, чтобы спокойно смотреть детектив и развитие персонажей. Т.е. в активе у меня две первые и две последние серии:-D
Но сюжет классный, и, в кое-то веки, пилот был очень хорош. В общем, на неделю занятие я себе нашла.

@темы: Жжжжизнь!, О тысячах картинок

21:11 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Чем больше узнаю об Апокалипсисе, тем меньше мне хочется его смотреть. При том, что я всегда стараюсь избегать инфы об ожидаемых фильмах (насколько это возможно при активной ленте и работе обзорщика:-D ).
Так вот. Я могу закрыть глаза на "семейную жизнь", просто потому что все еще надеюсь, что все будет сделано верибельно и конфеткой.
Но костюмы и грим... под лозунгом "Переплюнем Первый класс!". Какого хера, а?! Как будто первые фильмы были сделаны в другой реальности с гримерами, у которых руки не из жопы. Пиздец.
Надеюсь, через год я вспомню этот пост и посмеюсь над опасениями. Очень надеюсь.

@темы: - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера., Пойдемте, Наташа, это Лермонтов.

22:18 

Улыбнуло

Даю уроки по приманиванию пиздеца
На работе вчера парень брал книги, в это время ему позвонил отец, а тот ответил:
- Извини, пап, мне тут нужно расписаться, кредит оформляю.

***
А сегодня маленькая девочка едва увидела аквариум, что стоит у нас на младшем абонементе, воскликнула:
- Рыбки! Дайте мне хоть одну!
Ей объяснили, что без воды те погибнут. Тогда она с не меньшим пылом переключилась на выпрашивание улитки.

@темы: Жжжжизнь!

00:21 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Опять вернулась к чуть большему уровню цивилизации, потому что с понедельника снова на работу *плак*
За весь месяц написала слов 200, немного стыдно даже. А все потому что читала. Одно с другим не сочетается у меня. Слишком легко проглатывать чужое, а не биться над своим)
Добила 87 участок, хотя после первых 20-25 книг Макбейн стал постепенно сливаться, после 40 настал уже пиздец героям (за слив Уиллиса и семьи Стива покусать захотелось), ярких проходящих типажей стало меньше в разы, полицейская рутина заменилась на морализаторские речи и искусственные линии расследования. Но, даже не смотря на это, цикл хорош.
Потом добила "Возлюби ближнего своего" Ремарка, которую давным давно прервала после трех глав по какой-то причине. Почему него женщины вечно беспомощные создания, часто, со смертельными болячками? Ремарка я люблю, но это омрачает даже больше беспросветности.
"Угроза с Марса" Ланье оказалась сборником всего, что меня может раздражать - описание нового упрощениями чуть ли не в стиле "эта штуковина" и придумывание всего с явной целью поразить, а не включить логику, течка всех женщин в округе от ГГ, у которого 2,5 полезных действия за все приключение, и санта-барбара с "я твой отец" за пять секунд до смерти.
Зато после этого чистым удовольствием был "Разум на торги" Нортон&Смит. Здорово со всех сторон. Ну и Дейн/Али очень напрашиваются в ОТП:-D У меня остались непрочитанными две предыдущие книги из цикла, но забираться глубже не охота, чтоб не тонуть.
А в дороге зачла "Принц приказывает" Нортон. Милая сказка-приключение с иронией и практически неприкрытым слешем :shy:
Мне вообще все канонные пейринги у Нортон нравятся:-D

@темы: О тысячах слов, Жжжжизнь!, "Дорогой Дневник..."

22:04 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
09:50 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
21:54 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
В честь новости хочется устроить какой-нибудь флешмоб со свадьбами ОТП, честнслово:lol::crzfan:




@темы: Работает бригада лесников-гомосексуалистов, Жжжжизнь!, Hail Marvel!

01:00 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Продолжаю читать 87 участок и не могу сдержать восторга, особенно после 8 и 9 романов. Вот уж где Макбейн разошелся ни на шутку - сначала захват участка, а потом сумасшедшая свадьба.:lol:

В этот раз, в отличии из школьных времен, я начала с самого начала и по очереди, поэтому влюбляюсь в этих парней еще больше.

Стив Карелла прекрасен как рассвет, чистый положительный персонаж. Может, кого-то и раздражают настолько правильные герои, но мне они по вкусу (я и Кэпа люблю). Невезучий парень. На данный момент я читала о том, как его ударяли, поджигали, избивали до полусмерти, ранили, похищали и сажали на героин. А еще он боится пауков. Зато у него прекрасная жена - Тедди, умница, красавица и глухонемая.
Мейер Мейер еще лучше. Его чувство юмора делает мне хорошо. Этакий терпеливый папочка участка.
Хэл Уиллис лапочка, но его пока слишком мало. Дзюдоист и самый мелкий среди детективов.
Берт Клинг раздражает временами невинностью и отношениями с женщинами (три неудачных романа, а еще ему хватает упрямства добиться свидания, но не твердо настоять на том, чтобы первая попавшаяся цыпочка не пыталась изнасиловать его практически перед невестой), но хоть хороший детектив и с юмором.
Коттон Хейз... Это что-то. Новичок из благополучного района в участке, который на задержании постучал в дверь убийцы и сказал: "Откройте! Полиция!". Стив чуть пулю не получил. И с этого момента Хейз показал себя хорошим детективом, тем еще Казановой и, по-моему, избиваем каждым преступником, которого пытается арестовать. Верзила под 190 и весом около 85. На свадьбе сестры Стива его избила девушка (правда, до этого он получил по голове винтовкой, но все же). А потом ему еще и эмаль удалили с зубов из-за прикрытия. На нем явно порча из-за имени в честь проповедника, который сжигал ведьм в Салеме.
Артур Браун, вечно сидящий в засадах и на прослушке. Зато везучий - как-то разыскиваемые им мошенники пытались провернуть трюк прямо на нем.
Ну и многие другие.

@темы: Работает бригада лесников-гомосексуалистов, О тысячах слов, Жжжжизнь!, - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера.

15:12 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Вернулась.

Читаю серию 87 полицейский участок Эда Макбейна. Учитывая, что действие начинается еще в 1956 и продолжается до 1990-х, а главные герои все еще "в районе тридцати", у меня складывается ощущение, что 87 населен призраками. Но я не жалуюсь. Как и Макбейн, я тоже не люблю расставаться с героями.

Еще прочитала пару книг Стюарта Вудса (несправедливо, что он почти не переведен!). Шерифы/Полицейская сага сделала мне очень хорошо. Динамично, ярко, подробно и держит в напряжении до последних страниц. Ой не зря получена премия Эдгара По.

@темы: О тысячах слов, Жжжжизнь!, "Дорогой Дневник..."

13:58 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Нет, это еще не закончилось:lol:

изображение

дальше


изображение

читать дальше

@темы: Hail Marvel!

22:22 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Прочитала сегодня исполнение на фесте (черик, КоледжАУ).
В реки его вносить не буду, но все-таки советую почитать. Не так уж часто в фандоме появляются вещи такого объема и качества. Проблема одна - слишком хорошо передана линия ПК, проще говоря, Эрик - тот еще мудак. От этого остается гнетущее впечатление, требующее обнять подушку и Чарльза.

Заодно фик напомнил, что текст я воспринимаю ближе к сердцу, чем фильмы. Блин, черик самый печальный, безысходный и плакательный пейринг. Не хочу Апокалипсиса!
*самое время вспомнить, что там обещали Мойру и Рейвен на разбивку* Бля... Лучше уж на семью Клинта снова любоваться.

@темы: Пойдемте, Наташа, это Лермонтов., Крокодил... крокожу и буду крокодить!, Водные пути

12:44 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
22:41 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Чтобы мне не сходить с ума одной, или почему я внезапно захотела в Аргентину.





Гибкий молодой человек, сменивший черно-красное на черно-белое, Juan Segui. И вот тут целый плейлист пойманных туристами танго.

@темы: "Дорогой Дневник...", - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера., Крокодил... крокожу и буду крокодить!, Работает бригада лесников-гомосексуалистов, Чудное мгновение

16:13 

Даю уроки по приманиванию пиздеца
Кто вчера умудрился все-таки расплескать кофе на клавиатуру? Я. Поэтому вчера ноут весь вечер уверял меня, что Ctrl нажата, а сегодня говорит, что верхнего ряда букв у меня нет. Надеюсь, оклемается..

Но я хотела порассуждать, поэтому рассуждаю на работе. Куда добралась только к 15 часам после встречи коллег из Чудово Новгородской области и устроенной им экскурсии по Крому (за что мне подарили шоколад размером А4:wow: ) С Днем библиотек, кстати!

Так вот. Посмотрела я вчера "Медленный Запад" (кстати, очень в ламуровском стиле) и хотела сравнить его с "Фрэнком". Два крепких фильма, с хорошей актерской игрой, а во втором Майкл и Мегги вообще великолепны. И вроде как для неопытных режиссеров прекрасные независимые проекты, но с титрами я испытывала разочарование. Ожидала чего-то более необычного, чем разыгрывание классических сюжетов "негодяй проникается невинностью и меняет свои корыстные планы" и "герой входит в семью, всех ссорит, потом все мирятся, а герой уходит". Не знаю, то ли мне становится скучно от знакомости этого, то ли я люблю более простые сюжеты, но с яркой огранкой (напр. Типа крутые легавые). Скорее всего, все вместе. В общем, вроде фильмы и хорошие, но не до восторга.

@темы: О тысячах картинок, Жжжжизнь!, "Дорогой Дневник..."

главная