L'univers l'idiote

01:00 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Продолжаю читать 87 участок и не могу сдержать восторга, особенно после 8 и 9 романов. Вот уж где Макбейн разошелся ни на шутку - сначала захват участка, а потом сумасшедшая свадьба.:lol:

В этот раз, в отличии из школьных времен, я начала с самого начала и по очереди, поэтому влюбляюсь в этих парней еще больше.

Стив Карелла прекрасен как рассвет, чистый положительный персонаж. Может, кого-то и раздражают настолько правильные герои, но мне они по вкусу (я и Кэпа люблю). Невезучий парень. На данный момент я читала о том, как его ударяли, поджигали, избивали до полусмерти, ранили, похищали и сажали на героин. А еще он боится пауков. Зато у него прекрасная жена - Тедди, умница, красавица и глухонемая.
Мейер Мейер еще лучше. Его чувство юмора делает мне хорошо. Этакий терпеливый папочка участка.
Хэл Уиллис лапочка, но его пока слишком мало. Дзюдоист и самый мелкий среди детективов.
Берт Клинг раздражает временами невинностью и отношениями с женщинами (три неудачных романа, а еще ему хватает упрямства добиться свидания, но не твердо настоять на том, чтобы первая попавшаяся цыпочка не пыталась изнасиловать его практически перед невестой), но хоть хороший детектив и с юмором.
Коттон Хейз... Это что-то. Новичок из благополучного района в участке, который на задержании постучал в дверь убийцы и сказал: "Откройте! Полиция!". Стив чуть пулю не получил. И с этого момента Хейз показал себя хорошим детективом, тем еще Казановой и, по-моему, избиваем каждым преступником, которого пытается арестовать. Верзила под 190 и весом около 85. На свадьбе сестры Стива его избила девушка (правда, до этого он получил по голове винтовкой, но все же). А потом ему еще и эмаль удалили с зубов из-за прикрытия. На нем явно порча из-за имени в честь проповедника, который сжигал ведьм в Салеме.
Артур Браун, вечно сидящий в засадах и на прослушке. Зато везучий - как-то разыскиваемые им мошенники пытались провернуть трюк прямо на нем.
Ну и многие другие.

@темы: Работает бригада лесников-гомосексуалистов, О тысячах слов, Жжжжизнь!, - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера.

URL
   

главная