L'univers l'idiote

00:21 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Опять вернулась к чуть большему уровню цивилизации, потому что с понедельника снова на работу *плак*
За весь месяц написала слов 200, немного стыдно даже. А все потому что читала. Одно с другим не сочетается у меня. Слишком легко проглатывать чужое, а не биться над своим)
Добила 87 участок, хотя после первых 20-25 книг Макбейн стал постепенно сливаться, после 40 настал уже пиздец героям (за слив Уиллиса и семьи Стива покусать захотелось), ярких проходящих типажей стало меньше в разы, полицейская рутина заменилась на морализаторские речи и искусственные линии расследования. Но, даже не смотря на это, цикл хорош.
Потом добила "Возлюби ближнего своего" Ремарка, которую давным давно прервала после трех глав по какой-то причине. Почему него женщины вечно беспомощные создания, часто, со смертельными болячками? Ремарка я люблю, но это омрачает даже больше беспросветности.
"Угроза с Марса" Ланье оказалась сборником всего, что меня может раздражать - описание нового упрощениями чуть ли не в стиле "эта штуковина" и придумывание всего с явной целью поразить, а не включить логику, течка всех женщин в округе от ГГ, у которого 2,5 полезных действия за все приключение, и санта-барбара с "я твой отец" за пять секунд до смерти.
Зато после этого чистым удовольствием был "Разум на торги" Нортон&Смит. Здорово со всех сторон. Ну и Дейн/Али очень напрашиваются в ОТП:-D У меня остались непрочитанными две предыдущие книги из цикла, но забираться глубже не охота, чтоб не тонуть.
А в дороге зачла "Принц приказывает" Нортон. Милая сказка-приключение с иронией и практически неприкрытым слешем :shy:
Мне вообще все канонные пейринги у Нортон нравятся:-D

@темы: О тысячах слов, Жжжжизнь!, "Дорогой Дневник..."

URL
   

главная