L'univers l'idiote

15:07 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Сегодня, пока ждала автобус, наконец поняла Кэпа в конце второго фильма. В схожей ситуации в Мстителях Наташа провела когнитивную рекалибровку, Тони даже в относительной сознательности умудрился с Роуди подраться, а Кэп выкинул щит. Как я хотела его треснуть в этот момент. Потому что Стив все еще способен на полное и безоговорочное доверие, веру в конкретного человека. Стива не предавали сколько-нибудь близкие люди. Он не допускает к себе по щелчку пальцев, что прекрасно видно на примере тех же Наташи и Тони, но затем железобетонно стоит на своем чутье, доверии и знании человека. Там, где другие будут перестраховываться, он пойдет прямо. Даже немного завидую такой целостности.
Потому еще интересней будущая Гражданка. Раскол вообще и по разные стороны с Наташей в частности. Отношения с Тони, которые и так искрили с переменной частотой, либо разрушатся окончательно, либо наладятся. Ну, я надеюсь, потому что стадия "вроде коллеги" уже достала.

А еще лента мне принесла отличную песню к кэпостаркам и наделанным ошибкам

Download Stealth Judgement Day for free from pleer.com

@темы: Крокодил... крокожу и буду крокодить!, Hail Marvel!, О тысячах картинок, Меломания, - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера., Пойдемте, Наташа, это Лермонтов.

URL
   

главная