L'univers l'idiote

14:22 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Чем я занималась с утра? Ходила второй раз на Гражданку(очередь, кстати, начиналась на улице). И правильно делала, потому что, когда подготовлен к самым картонным и пиздецовым сценам, воспринимаешь фильм цельнее и лучше. Во второй раз мне понравилось больше и после просмотра даже не так херово.
Всплакнула на падении Роуди, два раза в бункере и, внезапно, на смерти ТЧаки.
Стив и Баки - очень грустная картина. От прошлой и дружбы остался гулькин нос, и оба это прекрасно понимают. О душевной близости в данный момент и говорить нечего, не будь Кэп настолько упрям и верен прошлому, эти параллельные линии так и не пересеклись бы. Баки жалко, но все это закономерно. Рука была классная, кстати, но я оба раза радостно усмехнулась, когда ее оторвало. Если уж сам Баки будет цел, пусть хоть она расплатится. Все равно могу об заклад побиться, именно Тони сделает новую. У вакандских ученых вроде немного другой профиль.
Стив и Тони прекрасны. Настолько веет взаимным теплом под всеми этими пререканиями. Приветствия в бункере и "Если я буду нужен" сделали мне очень хорошо. Тони так прикольно пытается напустить суровости, когда понятно, что из него веревки вьют:lol:
В общем, повторюсь, реально не ожидала, что именно этот фильм заставит поверить меня в кэпостарк МСЮ. Но он смог. Додал столько, что еле ноги утащила:lol:

Все еще бомбит от Клинта. Беленьких зайчик, бля. Особенно бомбит, что в противовес Наташу пытаются какой-то скотиной выставить временами. Но ладно, пусть это задел под сольник.
Сэм лапочка. Все-таки и стратег хороший, и адекватность показал, и юмор на месте. Только он и, может, Ванда из команды Кэпа вообще поняли, что устроили.

В остальном, мысли те же, что и в первом посте.

@темы: Пойдемте, Наташа, это Лермонтов., О тысячах картинок, Hail Marvel!

URL
   

главная