L'univers l'idiote

20:19 

26

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Я не особенно люблю подводить какие-то там итоги, но тут надо.
В прошлом году прошла "заветную" отметку и как-то... волшебства не произошло. Само все не наладилось, и волшебник на светло синем транспортном средстве не появился. Тут и пришлось сжать жопу в кулак, как говориться.
Прежде всего, спасибо спокойной обстановке сразу в трех важных для меня сферах жизни, которая позволила направить силы на себя.
Я поняла, что так больше жить нельзя, поэтому начала борьбу с двумя проблемами - весом и депрессией.
С ноября я сбросила 9 кг, т.е. вернулась в университетский вес и нормальное ИМТ. Нравлюсь себе с каждым месяцем все больше. И это хорошо, потому что в прошлом году я себя ненавидела порой. Планы у меня еще на 7 кг минимум. Надеюсь, все получится.
Депрессия у меня скорее легкая и вялотекущая (одна ситуационная перерастала в другую и т.д.), поэтому начала я с литературы и витаминчиков. Это дало малый эффект, поэтому перешла на слабый препарат на зверобое. И жизнь заиграла новыми красками, чеснслово. Разница мыслей, особенно касающихся будущего, просто колоссальная. Хотя судьба России лучше выглядеть не стала, для этого нужны другие таблеточки.
В общем, я сделала два больших шага. Я - молодец.

Мне 26 и я весьма довольна своим существованием. Пусть это продлится как можно дольше.

@темы: Жжжжизнь!, "Дорогой Дневник..."

URL
Комментарии
2016-05-13 в 06:47 

Очень за вас рада. Желаю, что б остальные 7 кг вам покорились. Буду радоваться вместе с вами, ибо тоже обрела университетский вес и общий язык со собой.))

2016-05-13 в 08:49 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
patella, :squeeze:
И вам всего самого лучшего)

URL
2016-05-13 в 12:39 


2016-05-13 в 12:41 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
vesna78, спасибо:squeeze:

URL
   

главная