L'univers l'idiote

13:25 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Пересматривала Гражданку в экранке (все, чтобы только не пойти в кино в третий раз:lol: ). Подтвердила несколько наблюдений.

- когда озвучивали возраст Ванды? В ЭА они с братцем на подростков похожи так же, как я на королеву Великобритании. И я не припомню, чтобы там их детьми называли. А тут внезапно, один раз ее называют ребенком, и со всех сторон слышу, что реально так. Подростком она все еще не выглядит О_о
- сцена с воспоминаниями все еще поражает (и раздражает:-D ). Когда узнала, что будет молодой Тони, никак не была готова к такому качеству. Эх, прогресс.
- при обсуждении Соглашения у Стива постепенно каменеет лицо, особенно когда и Наташа выступает "за". Картинка для слова "упрямство" или "уверенность в своей точке зрения".
- некоторые диалоги действительно странные:-D Но срыв Наташи с "эго" стал чуть более понятен. А некоторые сцены из трейлера настолько поменяли тональность, что не устаю поражаться (вот что значит, правильный маркетинг).
- Земо прочитал наместо "добросердечный" - "доброкачественный". Гипноз Гидры допускает трактовки?:smirk: Я уж промолчу про жуткое произношение.
- даже с третьего раза драка в аэропорту цельнее не стала, кусок сразу после "стенка на стенку" выпадает из логики передвижения очень сильно. И, Скотт, я понимаю, что эти люди тебе никто, но швыряться машинами в тех, кто не броне? Или тебе Ванда пару уроков взросления дала по рации, после того как ебнула Наташу головой о машину? В общем, нет, я не разделяю мнения, что драка тут не серьезная из-за дружбы и шуточек (которые, к слову, бы во всех драках Мстителей).
- Земо добрался до Оймякона больше, чем за сутки. Стив с Баки, уверена, летели с большим крюком (потому что иметь статус преступника и лететь над территориями, усеянными ПВО, как-то:nope: Я не припомню, вроде квинджет невидимого режима не демонстрировал. У Тони скорость раза в два выше и он мог лететь напрямик. ТЧала на каком-то стелсе, который вполне мог потягаться скорость с броней.
- камера, на которую записано убийство, висела, похоже, на стене, а не на воротах, как мне показалось. Ну и, конечно, видео зернистое и вообще. То, что нам кусками показывают, это для зрителя же.
- план Земо реально прост и эффективен. Мстители могли не передраться, а прийти все месте (вряд ли, но почему нет), но он ставил на ярость Тони. Любой нормальный человек захочет как минимум набить морду убийце родителей. И остальные тоже начали бы участвовать в сваре (даже в лучшие времена, Мстителей было легко поссорить). А вот если бы Тони показал мастерство дзена и всепонимания, у Земо, уверена, был бы еще козырь в рукаве. Не зря он дождался начала драки и только тогда ушел.
- последней каплей для Тони стал Стив. Порой даже видно, что на него он зол гораздо больше, чем на Баки. Но навредить не может, пока выбора не остается (и тут Пятница показывает те самые возможности брони, о которых еще вроде в МСЮ не упоминали).
- все взгляды между Тони и Стивом в бункере:weep3: И когда в конце Стив не мог посмотреть ему в глаза. И загнанный, убитый взгляд Тони.
- Тони простил. Еще прощения просить будет (с). И с какой-то стороны, это ужасно.

@темы: Пойдемте, Наташа, это Лермонтов., О тысячах картинок, Hail Marvel!, - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера.

URL
Комментарии
2016-06-08 в 13:27 

soncekvitka
Unleash the magic
И я не припомню, чтобы там их детьми называли. А тут внезапно, один раз ее называют ребенком, и со всех сторон слышу, что реально так. Подростком она все еще не выглядит О_о
Там из контекста вырвано получилось. Тони называет ее опасной, Стив возражает, что она всего-навсего ребенок.

ебнула Наташу головой о машину
Об землю вроде.

Земо добрался до Оймякона больше, чем за сутки.
Но гражданскими перелетами через Москву.

2016-06-10 в 13:54 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
soncekvitka, я к тому, что везде в фандоме о Ванде внезапно заговорили, как о подростке.

Нет, сначала о машину, потом Наташа на землю упала.

Это отменяет мои слова про сутки?

URL
   

главная