L'univers l'idiote

21:54 

Iron Man v.4

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Итак, все-таки я сподобилась добраться до впечатлений по второй части тома.

Тони - Директор ЩИТа великолепен. Он помешан на безопасности сотрудников, на своей ответственности за все и всех и по-настоящему крут. Эти выпуски показывают его таким лапочкой, что не влюбиться просто невозможно.

Две страницы, которые говорят все.


Кстати, отношения с Дум-Думом один из плюсов тома. Постепенная смена отношения Дугана от "что это за выскочка" до "прикрою ценой своей карьеры" и его понимание делали очень хорошо.
Вот в Мировой войне Халка

Тони в плену у Халка, и Дуган идет покричать на его кабинет, но начальство бдит даже на таком расстоянии:-D

А тут Дуган почти похищает Тони из зала суда, чтобы выдать костюм и пинок под зад на борьбу с Мандарином


В этой ветке тяжелейшие приветы от экстремис в виде призраков. Здесь же и великолепный Тони-детектив и (почти)обычный человек)

Просто красивая страница. Отношения с Доком Самсоном тоже хороши. Он поддерживал Тони, хотя и сам не слишком был уверен в его нормальности. Особенно, когда Тони охотился за Мандарином.

И от упоминания четы Клинтон я как в детстве очутилась:lol:


Ну и куда без членовредительства? Тони с ним неразлучен.


Линия с Мандарином (хоть злодей мне крайне малоинтересен) вполне захватывала, веяло опасностью и подкидывало неожиданных поворотов.
Но, конечно, больше всего тут боли Тони.


Ну и заодно о Мировой войне Халка.
Пара выпусков из тома ЖЧ обещали там ух и вау, но в итоге мне было чуть больше чем скучно и наплевать на происходящее. Когда во второй раз провернули "он почти стал Беннером, он почти успокоился! но не до конца!", рука приложилась ко лбу и там оставалась.
Единственный забавный момент - Стрендж крушить! Когда Доктор Стрендж впустил в себя демона, чтобы победить Халка. Не получилось.
Это, кстати, напоминает мне о странности (ха-ха) Стренджа. Мистер "Я могу одной мыслью убить тебя, всех и все на планете" регулярно получает по шее. Никто так часто не заявляет о своем могуществе, ничем на деле его не подтверждая. Ну, может, еще злодеи так любят делать. Не знаю, как там в личной линейке, но в Мстителях и ЖЧ Доктор, мягко говоря, сосет. Утрата им титула верховного мага земли даже была плюсом, реально.
Так вот. В МВХ Стрендж отказывается использовать силу, чтобы убить Халка (душу свою жалеет), но идет на более опасное вселение демона:facepalm2: Что с ним не так?

@темы: Работает бригада лесников-гомосексуалистов, Пойдемте, Наташа, это Лермонтов., Hail Marvel!, Comics

URL
   

главная