L'univers l'idiote

13:46 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Я все-таки сходила на Великолепную семерку. Не жалею, но без кинотеатра или второй раз смотреть не особенно нужно.
Крупных проебов в матчасти вроде нет. Самый большой - из всего поселения ни один взрослый мужик не умел стрелять. Даже если там собрались те, кто по счастливой случайности не воевал в Гражданской войне или с индейцами (мало вероятно, но предположим), чем эти царицы полей питались во время пути на Запад? И на месте, пока не было урожая? Резали ценный скот и птицу? На Западе 90% мужчин знали, как минимум, с какой стороны к ружью подойти. А приличная часть еще и стреляла неплохо. Надо было объявить это селением квакеров. Учитывая постоянные религиозные мотивы, было бы в тему.
С остальном, это штампы. Смертельные пули и стрелы, небывалая меткость гг и синдром штурмовика у врагов, пафос и ходы, которые мы уже где-то видели, героиня с сиськами навыкат (с другой стороны, у нее муж - Мэтт Бомер, тут привыкнешь, что сиськи никого не интересуют). Они даже додумались упомянуть выходные дыры от пуль, но ни разу их не показать. Особенно на живучих гг.
Но смотрится более-менее бодро.
Пратт в роли крутого парня продержался минут 15. В веселого раздолбая в его исполнении даже веришь больше, правильно сделали.
Остальные органичны в своих ролях, хотя персонажи и на грани анекдотов. Злодей выполз из той же отхожей кучи неконтролирующих себя шизофреников, что и Лютер с Апокалипсисом.
И они взяли Бомера, чтобы убить через 5 минут, а Ким Жиганде прожил большую часть фильма. Что с вами не так?
Мужская дружба и вообще взаимодействие прописаны так и такими словами, что фиков не нужно. Неплохие шутки, неплохой материал для наши с подругой шуток (хотя ей фильм понравился меньше, чем мне).
Ну и в конце, когда выжившие из Семерки покидают город, глядя на развалины, мы должны ощутить надежду. Будем считать, желание пошутить сойдет за надежду.

Винсент Д’Онофрио совсем не Спартак. В момент смерти, было смешно от его угроз ножом, потом, по ощущениям, растопыренными ладонями он посылал на убийцу проклятья. И в конце вспомнил "бля, да я же актер! я тут не умираю, это просто работа!", успокоился и заснул.

@темы: О тысячах картинок, Жжжжизнь!

URL
   

главная