L'univers l'idiote

18:18 

Кошачий бунт, бессмысленный и беспощадный

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Некоторое время назад (весной) мама складировала все ненужные книги на шкаф. С намерением потом разобраться, и отвезти часть в библиотеку. Но руки все не доходили. Зато дошел кот. Ричард в принципе любит спать на шкафах, а тут ему приглянулся учебник по логопедии. Он растолкал все стопки, устроил себе лежбище и жил припеваючи все лето (только вечно пугал меня, спрыгивая на ноги посреди ночи).
Но тут я приехала в разгар ДРАМЫ.
Все началось с того, что я зашла в комнату и удивилась, что на шкафу лежит диванная подушка. Оказывается, это папа помогает Ричарду косплеить султана. Мама решила, что это слишком жирно коту. Убрала подушку и положила на ее место старое покрывало. Ричард замену не оценил. Он не стал даже залезать на покрывало и весь день спал на холодильнике.
Сегодня перед отъездом я решила показать ему, что все не так плохо. Посадила на покрывало, он слез. Мы подложили подушку (которая, честно говоря, только коту уже и подходит), но ДРАМА уже достигла своего накала. Ричард обиделся. И поскольку Ричард любит театральность и взаимодействовать (в отличии от жизнерадостного похуиста Кешки, например), он нам это показал.
тык
Он еще пытался повернуться к нам с мамой жопой, пока мы стояли и наблюдали, но место не позволило. Пришлось нам наслаждаться только скорбным видом:-D

@темы: Жжжжизнь!, - Дурдом какой-то! – подвел он итог вечера., "Дорогой Дневник..."

URL
Комментарии
2016-10-04 в 23:07 

:laugh:

2016-10-04 в 23:15 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
just nika, ты бы видела, как он обычно отворачивается, когда ему со стола ничего не дают:lol: Кстати, он еще позировать мастак))

URL
2016-10-04 в 23:19 

не сомневаюсь что он достойный представитель своего вида))))

2016-10-04 в 23:23 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Достойнейший!:-D

URL
   

главная