Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
или как-то так.

Поймала себя на том, что все больше превращаюсь в унылое говно, поэтому решила искать хорошее в жизни. Неделю по пять штук в день.
Итак, сегодня.

Первое. Удачное мероприятие.
Чувствовала себя уверенно, тему раскрыла, дети, хоть и совершенно неугомонные, все выполняли хорошо. Да и вообще, люблю включать тренинги в сценарий, с ними все легче) Кстати, с днем толерантности!

Второе. Сорвалось занятие с ученицей.
В принципе, это плохо (деньги!), но сегодня хорошо. Потому что голос я и так почти сорвала, лучше ему отдохнуть вечер. Зато я добралась домой раньше обычного и смогла поспать часок.

Третье. Тренировка.
Начнем с того, что каждый день, когда мне хватает силы воли потренироваться, уже неплох. Уже месяц занимаюсь 5 дней в неделю. Начинала с пресса, теперь добавила руки. Сейчас это 12-13 минут выходит. Потом дойду до 15, наверно, но не больше (потому что потому).

Четвертое. Прочитала две веселых истории.
Забавный фик с милыми стесняшками. И о том, как одна женщина стала зарабатывать на камнях, когда толпа дебилов ломанулась к ней, напридумав магических сил. Вот читала и в красках представляла, как мой одноклассник (тоже из породы палец в рот не клади) все это обыгрывает и рассказывает.

Пятое. Командный чат.
Впервые не рыбдебилю, а действительно активно участвую в команде. И, оказывается, упарываться бывает действительно здорово. Не все вечера общаемся, но иногда получается собраться. Сегодня такой день)

@темы: "Дорогой Дневник...", Жжжжизнь!