Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Ultimate End
Давно собиралась зачесть, потому что встреча двух Тони Старков этого заслуживает. Только из-за названия я думала, что это кусок сюжета до, собственно, последнего столкновения, а оказался частью Баттлворда. Ну так тоже хорошо. Еще и Каратель успевает сначала убить двойника, а потом стать всеобщим спасителем:-D
Это Манхеттен, где после образования этого лоскутного мира оказались герои из вселенных 616 и 1610. И разница между ними порой разительная.
Например, Халки. Родной Беннер из основной вселенной выглядит действительно нашедшим свое место и познавшим дзен, в отличии от ебанутого двойника.
тык

Кстати, Тони потом крадет у Фьюри обвиненного в устроенном дракой Халков беспорядке Брюса-616. Из-за чего настраивает против себя большую часть героев. До того момента, когда Майзл приносит им благую весть, что главный бяка тут Дум.

Забавный слом четвертой стены от Медузы (я закринила только четверть разворота, так что ее слова оправданны)
тык
Ну и в общем, когда все собираются бороться с Думом (отвлекать снимание, пока основная команда добирается до Молекулярного человека в итоге), все в мрачной, торжественной атмосфере, а Стив такой Стив. Серьезно, пока остальные беспокоятся о себе и близких, этот парень просто собирается восстанавливать справедливость.
тык


Про Тони. Конечно, в первую очередь бросается в глаза гиперответсвенность Тони-616. Тони-1610 на его фоне выглядит похуистом. И очень мне понравился:-D
Первый диалог
тык
Но потом все более или менее наладилось
тык

2099
Тут знакомых героев нет, хоть позывные остались.
У нас тут Кэп - девушка Роберта, которой устроили искусственное раздвоение личности (и даже мускулы в модусе Кэпа нарастают). Идея мне, кстати, очень нравится, хотя воплощение и не очень.
Черная вдова, которая убивает и съедает бывших любовников, подбирая тех, кто сам убивал своих девушек.
Хоукай с генами птицы. Забавно.
Железный человек уже не гений, миллиардер, плейбой, филантроп, а служит мегакорпорации.
Ну и Геркулес совершенно обычный.
Потом они еще встречают обновленных Защитников, но на самом деле, это не так уж и интересно вышло.
основные герои
В общем и целом, несмотря на попытки показать мир мрачным, с главенством корпораций, он получился очень даже не страшным, а глава и вовсе очень адекватный чувак. Сопротивление Защитников было как-то впустую. Зато Роберта в конце вдарила мужу за фокусы с ее личностью)

@темы: Comics, Hail Marvel!