L'univers l'idiote

22:18 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Что-то захотелось поболтать о последнем просмотренном. Я как раз старательно иду по своему списку "Надо посмотреть".


Голгофа
Фильм о священнике, которого угрожают убить через неделю, и, собственно, эта неделя его жизни.
Не то чтобы мне понравился (слишком в лоб и навязчиво дает оценки людей), но и непонравившимся назвать не могу. Актеры прекрасные, история четкая, но больше всего запал конец. Когда герой наконец перестает играть в всепрощающего праведника, тогда и становится действительно священником. И это хорошо.

Лунный свет
Слишком размеренная первая половина на мой вкус. Потому что слишком быстро раскусила общий замысел, а втянуться еще не успела. По общему впечатлению крепкий середняк, а за химию и отношения между всеми героями можно пятерку поставить. Тот случай, когда похоть во взгляде тебе вроде как кажется, а потом на этом строят линию. Новый для меня в слеше опыт:-D Я поразилась, когда узнала, что актеры разных возрастов не общались, потому что в фильме действительно ощущение одного человека. И главное - получасовой юст героев в конце. Это было горячее большей части порнухи, что я смотрела. Спасибо, хочу еще.

Время первых
Очень неплохо. Но первая половина ужасна. Линия космонавтов - сборник кастрированных конфликтов, линия конструкторов - сплошная пафосная поза с неживыми фразами. Когда Леонов вышел в космос, я посмотрела на часы и подумала, что уйду из зала задолго до титров. Но нет, вторая половина хороша. Динамичная, добавили шуток, выстрелили развешенные ружья. Так что общее впечатление положительное.

И грянул шторм
История спасения экипажа с тонущего танкера в шторм. Ммм... Ну вроде ничего так. Но огонька не хватает. Кейси Аффлек хорош, Пайн хорош, Фостера не узнала.

История вечной любви и Золушка
Обе весьма средние. Если в первой абсолютно неверибельные диалоги, от которых подташнивает, то во второй запудренная проповедями "Бог терпел и нам велел" Золушка. Но Бланшетт охуенна. Богиня.

Моя земля (не знаю, чем нашим не понравилось "Под песком")
Драма о послевоенном разминировании побережья Дании немецкими солдатами. Точнее парнишками 15-17 лет. Смотреть тяжело. Честно говоря, минут двадцать я прокрутила, потому что сил не было. Но как-нибудь посмотрю полностью. Потому что фильм охуенен, очень психологичен и прекрасно снят.
А за то, что я зашипперила там героев меня ждет отдельный котел в аду.

Чем дальше в лес
Как развидеть Пайна - принца? Я не могу больше ржать.
В остальном - неплохо, но ощущение, что посмотрела мюзикл на Бродвее, а не кино, поэтому от великанов могли показать только ноги. Ну и песню спеть.

Белоснежка: Месть гномов "Кровью и потом: Анаболики." Второе пришествие :facepalm2:
Что за хрень я посмотрела? Ладно, хоть Шон Бин жив.

Скрытые фигуры
Фильм о трех негритянках в НАСА в начале 60-х. Отлично, просто отлично. Хорошая пропорция личной жизни и работы, отношения отдельных людей и общества, и отличные актерские работы. Гленн, правда, был бы слишком приторным, если бы за пару дней до того уже не понравился мне в другой книге:lol:

@темы: О тысячах картинок

URL
   

главная