L'univers l'idiote

13:15 

Человек-Паук: Возвращение домой

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Все-таки допинала себя написать этот пост. Зря я, что ли, два раза на него ходила))

Фильм хорош. Прекрасно вписывается в МСЮ, расширяя ее. Сам по себе приятный, яркий, крепкий.
Минусы:
- разрушения. Они реально переборщили с разрушениями. Мне Кэп3 додал тем, что всех ткнули носом в это, а тут снова здравствуйте, еще и в конце Тони похвалил. У меня в голове счетчик трат на восстановления орал (да, я зануда). Почему в фильме про школьника нельзя было не только не убивать людей (кроме одного, но он никому не нравился:-D ), но и поменьше наносить ущерб собственности? :bubu:
- озвучка Мэй фиговая, а Тони слишком резкая (Зайцев что, устал от него?)
- есть моменты, которые раздражали. Типа тупления Неда после раскрытия тайны Питера, или Хэппи в модусе начальника охраны из ЖЧ3, или отобранная и разбитая тачка.
Ну вот и все вроде. Не слишком много, потому что фильм действительно хорош))
Плюсы:
- Питер. Он милый, умный, забавный, самоотверженный. В общем, такой, как мне полюбился в комиксах и понравился в Кэпе3.
изображение
От Холланда я фанатею уже год, и все эти прыжки-кувырки у него норма. Еще один актер рожден для роли))
- все остальные герои. Приятно смотреть просто. Все такие нормальные, обычные, реальные)
- вообще атмосфера обычности. Когда эпичность или просто серьезность может быть испорчена школьником, фразой, фото с прилипшей к ноге туалетной бумагой - вот это вот все.
- дизайн Стервятника. Охуенный.
изображение
изображение
изображение
изображение
Да там просто гении от визуала! Да еще и Китон весьма хороший образ создал. Мне понравилось, как сначала Тумс выходил из себя по мелочи, чтобы в конце было достоверно, что он берега потерял и неисправность костюма не видит.
- юмор. Отличный. Его много, он к месту. Дайте два.
- ролики с Кэпом. СПАСИБО. Особенно за последний, троллистые вы сволочи:lol:

И на пограничье находится Тони. В первый раз он показался мне немного резким и выбивающимся из ритма фильма. Во второй раз было лучше. Но, все-таки, мало приятного смотреть на то, как он с таким трудом пытается играть роль наставника. У него не было времени привыкнуть, не было опыта. Поэтому он говори и действует часто резче, чем можно было. Но, черт, забота и привязанность по-старковски просто через край - костюм, прослушивание отчетов, отъем костюма. Кстати, последнее - такая классная отсылка к тому, чему сам Тони научился в ЖЧ3, что я чуть по креслу не растеклась лужицей)


А еще я перед вторым походом пересматривала Кэпа3 и словила озарение - Тони ведь не знал о программе Солдат в голове Баки (о ней и Стив-то до середины фильма не знал все). Он думал, что дружку Кэпа промыли мозги, заставили работать на Гидру, а потом тот раскаялся и решил перейти на сторону добра (не очень, правда, аккуратно получилось). И Баки своими словами о том, что помнит всех, только утвердил Тони в этой мысли. Так что весь этот бой - месть убийце, а не попытка отыграться на орудии в момент эмоционального срыва, как мне долго казалось. И, черт подери, это сильно меняет ситуацию.


@темы: Пойдемте, Наташа, это Лермонтов., О тысячах картинок, Hail Marvel!, Comics

URL
   

главная